Всё как на всех форумах.Надеюсь будет не скучно,их всеголишь 7))Каждый заполняет по-своему.Пример дан сразу.
Предупреждаю!- Если вы не знаете,что написать в БИО,то хотя бы напишите свой характер!
Зарание спосябки.
1.Ник: Эмили
2.Кто вы?(Человек,волк,котэ и т.д): Лугару
3.Био: Где родилась,я незнаю.Помню только,что я долго бродила лесом,пока мменя неподобрала одна дикая кошка Аомэ,она меня и привила в бывшую стаю(Боги Стихий)(бывшая потомучто распалась.Половину перебили в драке за територию,а другая непризнав поражения ушла,еще некоторые просто поросходились как и я)После распада стаи,я бродила сама,иногда пересикаясь с сёстрами,и мы даже бродили лесом все разом,сами по сбе...Пока невстретила на своём пути волка(Байрон).Мы ришили создать свою стаю,но у нас невыходило...Потомучто териториии были заняты,а те что свободны служили охоты на нас людьми.Вскоре мы нашли себе небольшое местечко,где вскоре я родила милых волчат))воттак))
Характер-Верная,отзывчивая,добренькая,но дорогу переходить нестоит))
Окрас-Чёрная,глаза зелёные.На переносице виднееться не большой шрам поперёк.(еслия немогу контролирвать свою внутреннию злобу, то привращаюсь в чудовище-двух-хвостое,Цвет глаз сменяеться на жёлтые.За спиной возвышаються чёрные крылья)
Владею-Мастерство боя и небольшая магия огня,и крови.Также превращаюсь в человека по собственному желанию.
4.Какого возраста?: 5-волчьих.16-человеческих
5.Как часто вы будите посещать форум?: Как смогу
6.Кем вы хотите стать на форуме?(Имеется в веду-В какую стаю или прайд вы желаете;Модером или Админом;Или вы желаете создать свою семью;Или же сам по-себе) Своя стая.Вожаком стаи Азуми
7.Своя фотография(Либо,любой персонаж которым вы себя считаете):